Scheckübergabe – Würzburg – Über eine Spende von 3000 Euro von der Klaus-Reinfurt-Stiftung freut sich der Förderverein Wärmestube. Im Rahmen einer kleinen Feierstunde überreichte Ruth Reinfurt den Scheck dem ersten Vorsitzenden, Bundestagsabgeordneter Paul Lehrieder sowie seinem Stellvertreter Bernhard Christof und Kassiererin Ursula Karl.

„Das Geld ist für das monatliche Sonntagsessen in der Wärmestube gedacht“, sagte Ruth Reinfurt, deren Mann Klaus Reinfurt mit dessen gleichnamiger Stiftung den Förderverein Wärmestube seit vielen Jahren aktiv unterstützt. Vorsitzender Paul Lehrieder dankte für die großzügige Spende: „Für viele Menschen ist das monatliche Sonntagsessen ein wichtiger Termin in ihrem Alltag. Den meisten geht es dabei nicht nur um's Essen, sondern um die Begegnung.